Tudo sobre a arte de cozinhar, aprenda receitas e dicas de todo o tipo de culinária.
segunda-feira, 8 de junho de 2009
bolinhas de catupiry
essas bolinhas são ótimas para servir como aperitivo, ou nas festinhas com os amigos.
ingredientes:
2 xic de farinha de trigo
2 xic de cha de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
recheio:
250 gr de requeijão cremoso tipo catupiry
preparo:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fudo da panela. divida a massa em porções, abra , espalhe o recheio e feche, formando uma bolinha. passe no ovo e na farinha de rosca e frite. escorra no papel toalha e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.