Tudo sobre a arte de cozinhar, aprenda receitas e dicas de todo o tipo de culinária.
terça-feira, 16 de junho de 2009
canjica essa receita fica deliosa ótima pra comer no frio.
ingredientes:
500 gr de canjica branca
1 lata de leite condensado
1xic de amendoim torrado e triturado
1 pacote de coco ralado
1 litro de leite
cravo , canela em pau a gosto.
modo de preparo:
lave a canjica, se preferir deixe ela de molho por 40 min
coloque na panela de pressão com água um pouco acima da metade da panela.
deixe por 45 min até q esteje cozida.
depois acrescente o leite, o leite condensado , o coco, o amendoim, cravo , canela, e açucar a gosto.
deixe ferver um pouco até pegar o gosto.
está pronta sua deliciosa canjica.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.