quarta-feira, 30 de setembro de 2009

pudim de leite em pó


ingredientes:
2 copos de leite em pó
1 copo e meio de açúcar
3 ovos.

modo de preparo:
coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 6 minutos.
despeje em uma forma caramelizada.
deixe no forno por 40 min.
se preferir dobre a receita.

segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Salada de Feijão fradinho

Ingredientes:

1 1/2 xícara de feijão fradinho
3 xícaras de água
1 colher de sal

Leve tudo na panela de pressão e ferva por 5 minutos ou até que o feijão esteja cozido. Cuidado para não derreter, pois esse feijão cozinha rápido demais.

Depois, escorra ele e coloque em um recipiente, acrescente 2 colheres de sopa de vinagre, 2 de azeite, 1 cebola pequena cortadinha, 1 pedaço de pimentão verde picadinho, tomate cortado em cubinhos, azeitona, sal e pimenta a gosto e por último acrescente coentro picadinho.

Leve para gelar está pronta a sua salada de feijão.

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Pudim de Milho, uma receita deliciosa!


Com suave sabor de milho essa receita é para quem é fã pudim.

Igredientes:

1 lata de milho
2 latas de leite condesado
2 medidas e 1/2 (da lata) de leite integral

Modo de Preparo:

Coloque o milho no liquidificador sem água e misture o leite. Bata por 2 minutos.
Depois peneire e reserve essa mistura. Lave o liquidificador e coloque essa mistura, junte o leite condensado, 5 ovos. Bata tudo!

Caramelize uma forma de pudim, jogue a mistura batida e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme o seu maravilhoso pudim.

Leve à geladeira!