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segunda-feira, 6 de julho de 2009
Galinha caipira com pirão
ingredientes:
1 galinha caipira cortada em pedaços
suco de 2 limões
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
cheiro verde
sal a gosto
meia xic de farinha
modo de preparo:
em uma bacia coloque os pedaços de galinha e regue com o suco de limão.deixe descansar por 5 min, escorra e reserve.
aqueça o óleo na panela de pressão. doure o alho e a cebola. junte a galinha, o sal e refogue. coloque 1 caldo de galinha.
coloque agua e deixe na pressão por aprox 15 min.depois de pronto jogue o cheiro verde.
retire a galinha e coloque em um refratário. retire o caldo q se formou,transfira para outra panela e leve ao fogo brando adicionando aos poucos a farinha de mandioca.mexendo sempre até obter um mingau meio grosso. está pronto o seu delicoso pirão.
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