Tudo sobre a arte de cozinhar, aprenda receitas e dicas de todo o tipo de culinária.
domingo, 3 de abril de 2011
bombom de coco
essa receita é muito fácil de fazer vamos lá :
ingredientes:
1 barra de chocolate ao leite(harald)
1caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
um pacote de coco ralado 100 gr
modo de preparo :
derreta a barra de chocolate no banho maria
coloque nas forminhas e leve ao freezer por 5 min.
depois coloqueo recheio e cubra novamente como chocolate derretido, levando novamente ao freezer. depois desenforme e enrole em papel para bombom.
recheio :
misture o leite condensado, o creme de leite, o coco e uma colher de margarina em uma panela. leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela espere esfriar e recheie seus bombons.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.