Tudo sobre a arte de cozinhar, aprenda receitas e dicas de todo o tipo de culinária.
segunda-feira, 22 de junho de 2009
pudim de tapioca uma receita simples e muito gostosa. com um suave sabor de leite condensado, se destaca por não ser uma sobremesa muito doce.
ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lt de leite
4 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado grande
3 ovos grandes
1 colher de margarina
1 xic e meia de tapioca( akela farinha usada pra fazer cuscuz branco)
modo de preparo:
coloque o leite para ferver , depois coloque a tapioca em uma bacia e jogue o leite fervido mexa com um garfo a cada 3 min. deixe agir por 30 min.
no liquidificador bata os ovos inteiros, e o leite condensado.
pegue essa mistura e junte a tapioca, adicione a margarina ,o açúcar e coco. mexa com a colher de pau.
caramelize uma forma com açúcar e jogue a massa. leve ao forno por 40 min.
deixe esfriar e leve a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.