terça-feira, 30 de junho de 2009

cozido uma receita muito brasileira , colorida e muito gostosa.


ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassado
meio kilo de patinho cortado em cubos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 tablestes de caldo de costela
meio litro de água fervendo
5 batatas cortadas
4 cenouras cortadas
300gr de vagem picada
2 colheres de salsinha

modo de preparo:
na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
junte os tabletes de caldo de costela . agua fervente, a batata e a cenoura. deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min até iniciar fervura.
retire a panela do fogo, tire a pressão e acrescente a vagem picada. deixe cozinhar por 10 min na pressão. retire do fogo e acrescente a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.